Otak-otak EN Resto Palu



Waktu plg ke Palu kemarin.Aku dibawa makan malam sama Daeng Munir dan Daeng Aty di Resto ini buat ngerayain daeng Munir yg udah lulus S3.Resto baru di jalan Thamrin Bawah.Dulu sebelum pindah ke Bandung,resto ini belum ada.

Menunya special sea food sih,standar soal kesegarannya karena daerah ini emang dekat laut.Suasana restonya apik n bersih banget. Yang aku paling suka otak-otaknya. Segar n terasa banget ikan Tengiri segarnya.Hehehe beda banget dengan otak-otak yg aku makan di sebuah resto di Garut beberapa hari lalu.Udah mengkerut kayak plastik kena panas n rasanya pahit dilidah.Menu lainnya yang enak tentu Ikan Bakar, Touge seafoodnya juga enak dan segar atau Brokoli yang ditumis dengan irisan daging juga nikmat.

Sebelum balik ke GArut, kami makan rame-rame lagi disini. Acara reuni sama teman-teman SMA yang merantau dan kerja di Palu. Puas niknatin otak-otaknya.

Comments

Postingan Populer

Konversi Alat Ukur dalam Memasak

Keripik Daun Kelor

Jalangkote (Pastel Goreng)

Menu Rumahan buat Arisan Keluarga

Bajabu Kaluku (Abon Kelapa ala Bugis)

Tumpi-Tumpi Ikan Tongkol

Sokko Bampa (Nasi Ketan Khas Bugis)

Mengolah Kelapa Menjadi Santan (tanpa Parut)

Abon Telur (Resep Ummi tercinta)

Gagape Loppa ( Udang masak Serundeng) ala Bugis