Burasa, Nasu Likku n Kari Manu' @ Adelaide.




Kalo bikin Burasa itu biasa, tapi kalo bikinnya di Adelaide harus banyak akal. gimana ga, daun pisang segar ga ada dijual. akhirnya ke China town market, ngubek freezer di toko Cina. Akhirnya dapat daun impor dari Thailand yang di packing dalam plastik persis seperti manisan karena diberi air. daunnya juga ga seperti daun yang ada disini, lebar tapi seratx seperti daun pandan. awalnya ga berharap banyak dari daun ini tapi surprise banget, pas udah matang. hasilnya bagus banget, daunnya ga robek. Menu ini sih request dari Kifa yang kangen banget menu ini.

Comments

Postingan Populer

Konversi Alat Ukur dalam Memasak

Menu Rumahan buat Arisan Keluarga

Ladu (Penganan manis legit khas Sunda)

Bekal Piknik yang Praktis

Bajabu Kaluku (Abon Kelapa ala Bugis)

Bukber dan Arisan dengan Menu Rumahan:-)

Gammi Teboka (sambel ampas Minyak Kelapa) khas Bugis

Jalangkote (Pastel Goreng)

Seru-Seruan di Acara Lomba Tumpeng